Death Note

Объявление

Объявление:
Внимание! Ролевая только недавно открылась. В игру требуются все канонические персонажи. Гости, знакомьтесь с сюжетом и регистрируйтесь. Мир Death Note открыт для всех!

Полезные ссылки:

Правила форума
Список ролей
Сюжет игры
Шаблон анкеты
Связь с администрацией
Новости форума
Набор модераторов

1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
2 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Общение » Флуд в честь открытья!^^

Флуд в честь открытья!^^

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

[.:L:.]
сам(а) надеюсь что игру не покину,игра новая,это раз,и думаю будет интересно,это два...и действительно вы заметили что тут мелочей(прошу прощения) нет),ну это наверно только пока что(

0

122

Ryuk,уважаемый синигами,думаю уже почти главные роли заняли старшие,а другие,даже будь он(а) мелочим может занять любые другие роли.Это не будет отражаться на нашей,так скажим "взрослой" игры хд"

0

123

а вы интересный человек,ну ещё более менее основные явлюятся Метт ,Мелло , Неар и т.д.,не замечаете?

0

124

Ryuk,кхм..я думаю тут,это не совпадение,что столько людей и все старшие.Я думаю Лайт знает где рекламировать ролку..вот)

0

125

не буду спорить :rolleyes:

0

126

Ryuk,ну всё же я могу ошибиться.Как всегда это моё предположение)Вот жалко с вами играть я сразу несмогу,пока не раскрою секрет тетради.А мне уже так хочиться,увидить вас и показать себя в ролевой))Горю от желание хд"

0

127

даааа,ваше желание безгранично,мм,у меня ещё вопрос возник,где сюжет прочитать можно?или его пока что нет?

0

128

Ryuk,сюжетика пока нет.Но над этим работают администраторы.Они по-мойму ждали рюук чтобы начать сюжет сначало,кажиться)По крайней мере у нас уже игра началась х)

0

129

да я это заметил,игра между Мисой и Ягами,а вы чего же ещё не в игре?или я чего-то недопоняла?

0

130

Ryuk,одному что-т нехочиться играть.Хоть бы кто-то из моей стороны.А то все тут обладатели тетради смерти х)

0

131

да всё скоро случится,только время надо,и реклама)

0

132

всем трям =)
Наконец таки у нас есть и второй бог смерти  8-)

Ryuk написал(а):

или я чего-то недопоняла?

упс, проговорились или очепятка?)

0

133

Amane Misa написал(а):

упс, проговорились или очепятка?)

не беспокойтесь вы так,я знаю что я писал...таков стиль общения)

0

134

Ryuk,второй вариант эффективнее х)
Amane Misa,Здравствуй Миса Миса.Ага я тоже очень рад)

-Всё дорогие друзья,мне пора,ночная смена...До завтра удачи всем^__^И ещё Миса-Миса проверь пожалуйста анкету Рюук х)

0

135

[.:L:. написал(а):

]-Всё дорогие друзья,мне пора,ночная смена...До завтра удачи всем^__^И ещё Миса-Миса проверь пожалуйста анкету Рюук х)

До встречи, Эл =) Да, этим уже и занимаюсь, хх)

0

136

удачи вам)

0

137

Ryuk
да я и не беспокоюсь николько -)
Что ж, я рада  =) чем занимаетесь в предрабочий вечер?

0

138

Amane Misa
усердно читаю литературу,хотя нет вру,не усердно но читаю)

0

139

=="

0

140

Прииивет!

0

Вы здесь » Death Note » Общение » Флуд в честь открытья!^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно