Death Note

Объявление

Объявление:
Внимание! Ролевая только недавно открылась. В игру требуются все канонические персонажи. Гости, знакомьтесь с сюжетом и регистрируйтесь. Мир Death Note открыт для всех!

Полезные ссылки:

Правила форума
Список ролей
Сюжет игры
Шаблон анкеты
Связь с администрацией
Новости форума
Набор модераторов

1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
2 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Общение » Флуд в честь открытья!^^

Флуд в честь открытья!^^

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

Yagami Light
Оо не нравишься?) откуда такие мысли? хд)

у меня все так себе ><" Много проблем.

мысль: и когда уже буит моя встреча с Кира ^.^

0

62

ООООО
из Москвы... *хитро щуриться и потирает ручки*
ты знаешь такую группу как Bullet for my Valentine?=)

0

63

Amane Misa
Та,ненаю просто вот хотела за Мета,я вот подумал может ненравлюсь...Ээ,ну если это не так,я рад =^.^=
Гы,я там домик создал,если мой предогаемый сюжет нрава,то можем поиграть х)Если есть настроение=)

0

64

Yagami Light
Та, у меня прост появилась такая дикая идея из-за того, что создавала темки и уже представила, как захожу в "гнездо кукушки" с сигаретой в зубах и заказываю двойной виски хDD
А на счет игры, именно сейчас врядли, потому как уже время идти домой с работы ^.^ Но, когда доеду до дому, могу начать игру х)

0

65

Amane Misa написал(а):

Bullet for my Valentine?=)

Я ток про них читал..)Та и друзья говарили о них,тип они аццко поют ))

0

66

Yagami Light написал(а):

Я ток про них читал..)Та и друзья говарили о них,тип они аццко поют ))

Прост дело в том, что 20 апреля сия года они приезжают к вам в Лужники. Мы с подругой хотим поехать, с этим проблем нет. Вот только запара с билетами. Нет того человека, который бы узнал, к примеру, прямо в кассе, про точную стоимость

0

67

Amane Misa написал(а):

представила, как захожу в "гнездо кукушки" с сигаретой в зубах и заказываю двойной виски хDD

xDDDD мне такое в голову не прихродило,но мона попробывать нэ?)Ток сначала меня с дома свести над,а то у меня там совсем другие мысли =D. х)
Ага,мона вечерком поиграть,всё равно я до утра сёня буду беспредельничать в инете))

0

68

Yagami Light написал(а):

xDDDD мне такое в голову не прихродило,но мона попробывать нэ?)Ток сначала меня с дома свести над,а то у меня там совсем другие мысли =D. х)

Оооо, заметано х)

Yagami Light написал(а):

Ага,мона вечерком поиграть,всё равно я до утра сёня буду беспредельничать в инете))

Атличн ^.^ Я наверное тоже хDD мне как раз надо за компом буит курсак дописать.. ну и играть параллельно буим =) Я вас забила на вечер, Ками-сама х)

0

69

Amane Misa написал(а):

Прост дело в том, что 20 апреля сия года они приезжают к вам в Лужники. Мы с подругой хотим поехать, с этим проблем нет. Вот только запара с билетами. Нет того человека, который бы узнал, к примеру, прямо в кассе, про точную стоимость

Мм...я постараюсь узнать,еси правда классная группа,постараюсь тож присутствовать х)Еси смогу узнать завтра сообщу о стоимости^.^

0

70

Yagami Light написал(а):

Мм...я постараюсь узнать,еси правда классная группа,постараюсь тож присутствовать х)Еси смогу узнать завтра сообщу о стоимости^.^

Няяя! Спасиб большое за помощь ^.^ Буллеты стоят того, чтоб приехать из Украины =) Надеюсь, ты тоже пойдешь х)
А какую музыку вообще слушаешь?

0

71

Amane Misa, О.о как раз я искал партнёра,кто бы со мной до утра поговрил...а вот поиграть это ещё лучше :-)

0

72

Amane Misa,музыку..мм..та я лю испанские песенки.Та и ваще почти любые,кроме наших русских.Не люблю голоса через SoundForge))Вот Рок-н-роу апажаю,обычный рок апажаю,оригами нрава,метал смаря кто исполняет..))во классная песенка на нашем новом премьере,братья стругацких.."обитаемый остров" под концовке песенка понравилась х)^.^

0

73

Урааа =)) я вернулась х) вылазь из своего дома. Мы ведь еще не знакомы, так что зайти не могу ^.^
Где встретимся?)

0

74

Добрый Вечер...Аязуми,как говариться..

Yagami Light написал(а):

метал смаря кто исполняет..)

Это точно,не как в тот раз хдд.

0

75

Amane Misa написал(а):

Где встретимся?)

Таа,придёться вылезть,лан сюжетик такой,у меня тетрадка уже есть,ток я его дома оставлю...*посмотрел косо на Л*или всё-таки прихвачу...на всякий случай ^__^

[.:L:. написал(а):

]Это точно,не как в тот раз хдд

Точно xDD

0

76

Ээ..Люди вы собираетесь уже играть?!А я не приглашён таа?Т,т

0

77

[.:L:.]
Эл-кун) Трям... как вы поживаети?)

0

78

*представляет* Эл и Кира за обычной беседой в баре Оо омг

0

79

Amane Misa,вроде когда зашёл всё было good)Та не растраивайтесь,пока тоже самое..Вы как?

Amane Misa написал(а):

представляет* Эл и Кира за обычной беседой в баре Оо омг

Таа,вот сейчас я понимаю как нуждаюсь в Ватари хдд.

0

80

Я нормально, но можно и получше)) Но, хоть определилась с ксплеем на пати 31 числа х)

[.:L:. написал(а):

]Таа,вот сейчас я понимаю как нуждаюсь в Ватари хдд.

Оо *тихонько хихикает* Т.Т нада рекламу забахать, чтоб народу привалило хдд

0

81

Точно Миса...Ну я не думаю кто нибудь захотит быть поиграть за старичка беззащитного)

0

82

Та ну, почти на каждой роле по дезу есть ватари ^^ все любят этого старичка хх

0

83

х)вышел из дома )) по улицам Токио :-)

0

84

Amane Misa
ага,ещо пару выбирают или сразу с Рем хдд

0

85

Вот так всегда один во флуде..Говарил же себе за рюук регистрироваться х)Сейчас бы состовилбы вам компанию ))

0

86

хD я написал пост,перед тем как отправить обновил вижу уже Миса написала,потом добавил ещё..х)точно я про другую погоду а она про другую хдд у меня там ветерок ещё х)

0

87

Yagami Light
отож >< нада таблицу заполнить, чтоб путаницы не было х)

0

88

Кстати, я тут подумала... а ведь без анки играю..х)

0

89

Amane Misa,принята с момента регистрации х)

0

90

Yagami Light
Оо тэкс..... идем в гостинницу ко мне.. или же куда-то в заведение?)

0

Вы здесь » Death Note » Общение » Флуд в честь открытья!^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно